MoU Prasetiya Mulya dengan Korea Polytechnics

Universitas Prasetiya Mulya > News > MoU Prasetiya Mulya dengan Korea Polytechnics

Korea Selatan – Universitas Prasetiya Mulya mengedepankan semangat kolaborasi dengan menggandeng institusi pendidikan dari dalam dan luar negeri. Menjadi rekan terbaru Prasetiya Mulya adalah Korea Polytechnics, sekolah vokasional dari Korea Selatan. Diresmikan pada hari Senin (9/9) lalu melalui penandatanganan Nota Kesepahaman oleh Prof. Djoko Wintoro (Wakil Rektor II Universitas Prasetiya Mulya) dan Lee Suk Haing (CEO & Chairman Korea Polytechnics), kemitraan ini bertujuan untuk mengembangkan aktivitas serta proyek akademis antara kedua belah pihak.

Kolaborasi Universitas Prasetiya Mulya dengan Korea Polytechnics untuk Pengembangan Akademik dan Edukasi

Melalui kegiatan kooperatif, Prasetiya Mulya dan Korea Polytechnics akan saling bertukar ilmu dan pikiran di bidang tertentu, khususnya dalam area Department of Smart Robot & Automation. Hal ini tidak membatasi peluang kerja sama lainnya di masa depan, seperti dalam perancangan kurikulum, program pelatihan, penelitian, dan pertukaran pelajar.