PRASETIYA MULYA PUBLISHING

BahasaIndonesia
ISBN9786021571538

Sekilas tentang buku:

Perilaku konsumen dalam mengonsumsi sebuah merek dipengaruhi oleh berbagai faktor. Jika pemilik merek ingin selalu relevan dengan kebutuhan konsumennya, ia perlu memahami dan berempati dengan konsumen.

Hingga saat itu, tidak banyak buku yang membahas peta perjalanan konsumen yang rinci, mudah dipahami, dan aplikatif. Buku Consumer Journey: Gelap Terang Pandemi di Mata Konsumen Kita menjawab kebutuhan tersebut.

Dipaparkan secara lugas dan dilengkapi dengan studi kasus, pembaca tanpa latar belakang pengetahuan di bidang pemasaran pun dapat dengan mudah mengikuti pemaparan dalam buku ini.

Oleh karena itu, buku ini dapat menjadi pengantar dan panduan singkat bagi siapa pun yang ingin memahami apa yang terjadi di balik proses pengambilan keputusan konsumen sampai ia memutuskan untuk setia terhadap suatu merek. Dengan demikian, mereka Anda akan selalu relevan dengan berbagai fase kehidupan konsumen Anda.