PRASETIYA MULYA PUBLISHING

Prasetiya Mulya Publishing > book > Gema Kebangkitan Masyarakat Kepengusahaan Indonesia
Cover Vol 1. Gema Perjalanan 40 Tahun Universitas Prasetiya Mulya
Daftar Isi Vol 1. Gema Perjalanan 40 Tahun Universitas Prasetiya Mulya
Tahun terbit:2022
Halaman514 halaman
Formate-Book
BahasaIndonesia
ISBN9786021571552

Sekilas tentang buku:

Perjalanan Universitas Prasetiya Mulya selama 40 tahun pertama adalah upaya pemajuan yang sifatnya gotong royong. Oleh karena itu, upaya untuk membagi pandangan, gagasan, pemikiran, dan pengalaman yang terbukti baik akan terus dan harus dilakukan, salah satunya melalui kelahiran buku ini.

Lewat pertemuan dalam forum wisuda, berbagai tokoh dalam dan luar negeri datang membagi pandangan dan pengalaman mereka akan berbagai isu yang relevan pada masing-masing tahun gelaran, seperti perihal pemajuan industri, pemanfaatan teknologi, pelaksanaan etika dalam usaha, hingga pembahasan isu keberlanjutan sebagai tanggung jawab bersama.

Apa yang disampaikan taklekang dimakan waktu dan kebanyakan dari mereka, kalaupun tidak semua, adalah persoalan yang tidak akan pernah selesai tuntas walaupun kemajuan dibuat dalam memecahkan berbagai persoalan tersebut.