PRASETIYA MULYA PUBLISHING

Prasetiya Mulya Publishing > book > Sejarah 40 Tahun Universitas Prasetiya Mulya
Cover Sejarah 40 Tahun Universitas Prasetiya Mulya
Tahun terbit:2022
Halaman79 halaman
Formate-Book
BahasaIndonesia
ISBN9786021571620

Sekilas tentang buku:

Buku ini memuat “Titik 0 Kilometer Perjalanan Universitas Prasetiya Mulya”

Selayaknya semua hal yang bergerak dan bertumbuh memiliki titik asal, Universitas Prasetiya Mulya pun memilikinya. Berangkat dari cita-cita awal untuk turut memecahkan masalah bansa lebih pendidikan kewirausahaan Indonesia, pendirian sekolah manajemen Prasetiya Mulya kini telah menginjak usia 40 tahun dan bertransformasi menjadi universitas.

Publikasi ini mengejawantahkan gerak perjalanan Universitas Prasetiya Mulya dalam merespons dinamika zaman. Tujuannya bukan sekadar mencatat apa yang sudah terjadi, melainkan mengisi posisi sebagai pengingat dari mana asal mula universitas ini, apa yang menjadi penggeraknya, dan akan ke mana arah perjalanannya kemudian.