[PRESTASI] JUARA 2 CHEMICAL ENGINEERING’S FESTIVAL 2020

Universitas Prasetiya Mulya > News > [PRESTASI] JUARA 2 CHEMICAL ENGINEERING’S FESTIVAL 2020
MAHASISWA S1 SEKOLAH BISNIS DAN EKONOMI UNIVERSITAS PRASETIYA MULYA

MERAIH JUARA 2 DI TINGKAT NASIONAL DALAM KOMPETISI "CHEMICAL ENGINEERING'S FESTIVAL 2020"

Tim mahasiswa SBE (Sekolah Bisnis dan Ekonomi Universitas Prasetiya Mulya) berhasil meraih Juara 2 dalam “Chemical Engineering’s Festival (CHEF) 2020 yang diselenggarakan oleh Universitas Katolik Parahyangan Bandung. Dengan produk business plan yang berjudul CANNOLISIA, pelopor dalam bidang kuliner khususnya makanan ringan yang memadukan makanan khas Italia (cannoli) dengan cita rasa Indonesia, mereka mampu bersaing dengan Universitas Parahyangan Bandung (Juara 1) dan STEM Universitas Prasetiya Mulya (Juara 3).

Dengan mengikuti kompetisi ini, mereka dapat belajar untuk mengaplikasikan apa yang telah dipelajari selama 2,5 tahun di Universitas Prasetiya Mulya baik dalam segi pemasaran, operasional, sumber daya manusia, maupun finansial. Mereka juga belajar untuk melakukan presentasi yang efektif dengan waktu yang terbatas. Dalam kompetisi ini, kerjasama antar anggota kelompok juga diuji untuk dapat memperlihatkan kekompakan dan memberikan yang terbaik untuk kelompok.

Butuh Bantuan? Chat kami