[PRESTASI] JUARA 2 MARKETING PLAN COMPETITION 2020

Universitas Prasetiya Mulya > News > [PRESTASI] JUARA 2 MARKETING PLAN COMPETITION 2020
Mahasiswa Sekolah bisnis dan ekonomi Universitas Prasetiya Mulya meraih juara 2 Marketing Plan 2020 Universitas Kristen Maranatha
MAHASISWA S1 SEKOLAH BISNIS DAN EKONOMI UNIVERSITAS PRASETIYA MULYA

MERAIH JUARA 2 DI TINGKAT NASIONAL DALAM KOMPETISI "MARKETING PLAN COMPETITION 2020"

Tim mahasiswa SBE (Sekolah Bisnis dan Ekonomi) Universitas Prasetiya Mulya berhasil meraih Juara 2 dalam “Marketing Plan Competition 2020 yang diselenggarakan oleh Universitas Kristen Maranatha. Dengan membuat strategi pemasaran yang terintegrasi untuk produk makan (Pempek Ny.Suri) agar dapat meningkatkan customer bonding sehingga pelanggan akan tetap bertahan dan dapat memenangkan persaingan strategi terutama selama pandemi COVID-19. Dalam kompetisi ini, mereka mampu bersaing dengan Universitas Tarumanegara (Juara 1) dan Universitas Brawijaya (Juara 3).

Dengan mengikuti kompetisi ini, mereka dapat belajar untuk mampu memilih strategi yang tepat untuk kebutuhan perusahaan sesuai keadaan lingkungan. Mereka juga belajar cara menyampaikan solusi-solusi yang ditawarkan dengan jelas.

Butuh Bantuan? Chat kami