[PRESTASI] JUARA 2 National Business Case Competition IMPACT 2021

Universitas Prasetiya Mulya > News > [PRESTASI] JUARA 2 National Business Case Competition IMPACT 2021
Mahasiswa S1 Sekolah Bisnis dan Ekonomi Universitas Prasetiya Mulya

MERAIH JUARA 2 DI TINGKAT NASIONAL DALAM KOMPETISI "NATIONAL BUSINESS CASE COMPETITION IMPACT 2021"

Tim mahasiswa SBE berhasil meraih Juara 2 dalam “National Business Case Competition IMPACT 2021 dengan tema “Business Strategy Post Pandemic” yang diselenggarakan oleh Universitas Bunda Mulia. Dengan menyelesaikan 2 tahap kompetisi dengan kasus bisnis yang berbeda serta presentasi akhir, mereka mampu bersaing dengan Institut Teknologi Bandung (Juara 1) dan Universitas Tarumanegara (Juara 3).

Dengan mengikuti kompetisi ini, mereka dapat belajar bagaimana pemberdayaan sektor-sektor yang terdampak COVID-19 dengan memberikan solusi yang logis namun tetap inovatif dan kreatif.

Butuh Bantuan? Chat kami