[PRESTASI] JUARA 2 NATIONAL BUSINESS CASE COMPETITION

Universitas Prasetiya Mulya > News > [PRESTASI] JUARA 2 NATIONAL BUSINESS CASE COMPETITION
Mahasiswa Sekolah bisnis dan ekonomi Universitas Prasetiya Mulya meraih juara "National Business Case Competition" UNY
MAHASISWA S1 SEKOLAH BISNIS DAN EKONOMI UNIVERSITAS PRASETIYA MULYA

MERAIH JUARA 2 DI TINGKAT NASIONAL DALAM KOMPETISI "NATIONAL BUSINESS CASE COMPETITION"

Tim mahasiswa SBE (Sekolah Bisnis dan Ekonomi) Universitas Prasetiya Mulya berhasil meraih Juara 2 dalam National Business Case Competition” yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta. Tema kompetisi ini yaitu Pemberdayaan UMKM Pasca Pandemi Covid-19. Dengan karya tulis berjudul Optimalisasi Strategi Sales Funnel Untuk Membangkitkan UMKM Industri Otomotif Paska Pandemi, mereka mampu bersaing dengan Universitas Indonesia (Juara 1) dan Universitas Negeri Yogyakarta (Juara 3).

Dengan mengikuti kompetisi ini, mereka belajar mengenai kondisi UMKM khususnya yang bergerak di bidang otomotif serta keadaan perekonomian Indonesia selama pandemi ini. Mereka juga belajar untuk berpikir kreatif dalam menemukan strategi pemasaran yang tepat untuk membangkitkan kembali industri otomotif di tengah pandemi sekarang ini.

Butuh Bantuan? Chat kami