[PRESTASI] MOST VALUEABLE SPEAKER STUDENT CONVENTION IPOS 2020

Universitas Prasetiya Mulya > News > [PRESTASI] MOST VALUEABLE SPEAKER STUDENT CONVENTION IPOS 2020
Mahasiswa Sbe Prasmul meraih juara Most Valuable Speaker dalam Indonesian Professional Organizer Summit 2020
MAHASISWA S1 SEKOLAH BISNIS DAN EKONOMI UNIVERSITAS PRASETIYA MULYA

MERAIH MOST VALUABLE SPEAKER DI TINGKAT NASIONAL DALAM KOMPETISI "INDONESIA PROFESSIONAL ORGANIZER SUMMIT 2020"

Mahasiswa SBE (Sekolah bisnis Universitas Prasetiya Mulya) berhasil meraih Most Valuable Speaker Student Convention dalam Indonesia Professional Organizer Summit 2020, menyisihkan dua finalis lainnya yang berasal dari Politeknik Negeri Jakarta (Juara 2) dan Universitas Mercu Buana (Juara 3). Kompetisi ini diselenggarakan oleh EGO Global Asia. Mahasiswa ini mengajukan materi berjudul “Strategi Dalam Menguatkan Implementasi CHSE Melalui 4 Pilar Pariwisata Berkelanjutan (Sustainable Tourism)”.

Dengan mengikuti kompetisi ini, mahasiswa ini belajar untuk mengkombinasikan pemahaman mengenai materi kelas (MICE Management) dengan topik pembahasan perlombaan. Dalam kompetisi ini juga mendapatkan banyak informasi mengenai GP Mandalika 2021.

Butuh Bantuan? Chat kami