Terima Dosen Tamu di Kala Perkuliahan Online? Bisa, dong!

Universitas Prasetiya Mulya > News > Terima Dosen Tamu di Kala Perkuliahan Online? Bisa, dong!

Guna menghindari culture shock ketika menerima pekerjaan pertama, mahasiswa Prasmul dikenalkan dengan dunia industri sejak awal perkuliahan. Berkat berbagai macam kolaborasi Prasmul dengan perusahaan, organisasi, dan universitas, tidak jarang mahasiswa ditugaskan untuk memecahkan studi kasus nyata, bahkan bertatap muka langsung dengan para petinggi industri melalui perkuliahan tamu yang akrab disebut Guest Lecture.

Lantas, di masa learn from home ini, apakah Prasmulyan tetap bisa menikmati fasilitas istimewa tersebut? Tentu saja! Memanfaatkan aplikasi video conference seperti Google Meet dan Zoom, mahasiswa masih dapat berinteraksi langsung dengan para praktisi walaupun secara online. Berikut adalah beberapa tamu spesial yang telah “mengunjungi” para Prasmulyan di rumah!

Dr. Eugene Pek & Temur Umarov

Butuh Bantuan? Chat kami