PRASETIYA MULYA PUBLISHING

Teruskan Inspirasi Lewat Donasi Buku Anak Bersama Prasetiya Mulya Publishing dan Rumah Literasi Indonesia

October 9, 2023 @ 08:00 - October 20, 2023 @ 17:00
  • This event has passed.

Dalam rangka merayakan bulan bahasa pada Oktober ini, Prasetiya Mulya Publishing bersama dengan Rumah Literasi Indonesia mengajak Anda untuk turut serta mendonasikan buku-buku Anda yang masih layak baca ke para pembaca muda di berbagai daerah.

Apa saja ketentuannya?

• Buku fiksi anak, boleh buku fiksi bergambar, fabel, dongeng, ataupun komik anak (kategori semua umur)
  • Buku dalam bahasa Indonesia atau dwibahasa (bahasa Indonesia dan bahasa asing lain)
  • Buku dalam kondisi baik, layak baca, tidak robek, dan tidak berjamur

Bagaimana mengirimkan buku yang ingin didonasikan?

Kami akan menyiapkan dua titik lokasi pengumpulan donasi buku di lobi UPM Kampus Cilandak dan Kampus BSD atau Anda juga bisa langsung mengirimkannya ke Kantor Penerbitan di Universitas Prasetiya Mulya-Kampus Cilandak.

Kapan donasi buku berlangsung?

Catat tanggalnya, pengumpulan donasi buku akan berlangsung mulai 9–20 Oktober 2023.

Ke mana donasi akan disalurkan?

Prasetiya Mulya Publishing dan Rumah Literasi Indonesia akan membantu menyalurkan donasi buku Anda ke berbagai rumah baca di daerah Jawa Timur.

Punya pertanyaan lain?

Silakan langsung menghubungi narahubung kami, Sdr. Rizkana di rizkana.aprieska@pmbs.ac.id atau melalui ext. di 8865 (CLD).

Kami percaya, buku yang telah Anda baca juga bisa menginspirasi mereka.

Start:
October 9, 2023 @ 08:00