Call for Proposal – Interdisciplinary Research Projects 2021 Batch I

Berikut kami informasikan bahwa Direktorat Riset dan Inovasi meluncurkan program Call for Proposal “Interdisciplinary Research Projects” tahun 2021 sebagai upaya untuk meletakkan fondasi dasar dan membangun budaya penelitian yang bersifat multidisiplin dan berkelanjutan.

Program ini mensyaratkan 3 hal utama yaitu :

1. Ide penelitian bersifat multidisiplin dan memecahkan persoalan yang dihadapi oleh masyarakat.
  2. Faculty member berasal dari dua sekolah di Universitas Prasetiya Mulya
  3. Melibatkan mahasiswa sebagai asisten peneliti

Dalam jangka waktu yang singkat, penelitian ini diharapkan dapat dipresentasikan dalam kegiatan publikasi penelitian yang akan diselenggarakan oleh Direktorat Riset dan Inovasi di akhir tahun 2021.

Persyaratan Pengusul:  Mutidisiplin dan Kolaborasi (FM-Student Collaboration Research)

1. Minimal terdiri dari 2 orang Faculty Member Universitas Prasetiya Mulya dari dua sekolah SBE dan STEM
  2. Ketua tim merupakan FM full time dari salah satu sekolah.
  3. Melibatkan mahasiswa sebagai asisten peneliti

Pendanaan : Maksimum Rp. 100.000.000,-/proposal untuk 4 bulan

Topik Penelitian Interdisiplin:

• Economic recovery post COVID-19
  • Data analytics, artificial intelligence and machine learning applications
  • Food and renewable energy for achieving sustainable development goals and responding to climate changes
  • Tourism business sustainability post COVID-19
  • Small medium enterprise business empowerment
  • Economic and social adaptations in new normal

Submisi proposal dikirimkan melalui google form dan email.

Google Form:

Email: researchcenter@prasetiyamulya.ac.id.

Penamaan Paper:

[Interdisciplinary Research Project – Ketua Pengusul – Asal Sekolah Ketua Pengusul]

Contoh Subjek email:

[Interdisciplinary Research Project – Joni M – SBE]

Deadline proposal: 30 April 2021

Apabila Bapak/Ibu memiliki pertanyaan lebih lanjut silahkan dapat menghubungi e-mail researchcenter@prasetiyamulya.ac.id.

Dokumen terkait: