Home
Tentang LPPM
Profil
Visi dan Misi
Peran
Organisasi
Penelitian
Riset Internal
Riset Kemdikbudristek
Riset Eksternal – Dalam Negeri
Riset Eksternal – Luar Negeri
Produk Penelitian
Penghargaan
Kinerja Penelitian
Pengabdian
KKN – Comdev
Community Development 2019
Community Development 2020
Community Development 2021
Pemberdayaan Masyarakat
Literasi Publik
Kinerja Pengabdian
File Unduhan
Pedoman
Jurnal Ilmiah
Publikasi Jurnal Comdev
Database Link Tautan / Resources
Database Arsip Hibah Penelitian Kemenristek/BRIN
Home
Tentang LPPM
Profil
Visi dan Misi
Peran
Organisasi
Penelitian
Riset Internal
Riset Kemdikbudristek
Riset Eksternal – Dalam Negeri
Riset Eksternal – Luar Negeri
Produk Penelitian
Penghargaan
Kinerja Penelitian
Pengabdian
KKN – Comdev
Community Development 2019
Community Development 2020
Community Development 2021
Pemberdayaan Masyarakat
Literasi Publik
Kinerja Pengabdian
File Unduhan
Pedoman
Jurnal Ilmiah
Publikasi Jurnal Comdev
Database Link Tautan / Resources
Database Arsip Hibah Penelitian Kemenristek/BRIN
File Unduhan
Renstra PPKM 2017-2021
Peningkatan Produktivitas UMKM Kue Kering dan Tik Tuk di Desa (Kartika Paramita)
Peningkatan Hasil Bisnis Mochi Mitra (Mochi 3R) Dengan Melakukan (Antonius Puspo Kuntjoro)
Pengembangan Usaha Lampu Hias Pipa Mg Craft Melalui Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Prasetiya Mulya (Sonny Agustiawan)
Pengembangan Usaha Kecil dan Menengah Kerajinan Bambu dalam Peningkatan Kualitas Produk dan Pemasaran di Desa Ciputri, Pacet, Cianjur (Sonny A.)
Pengembangan Produk Teh Sereh Instan Khas Saung Sarongge yang Pertama dan Satu-Satunya di Desa Ciputri (Retno Yuliati)
PENGARUH MOTIVASI MITRA TERHADAP KEBERLANGSUNGAN USAHA MIKRO KECIL ( Nurhayati Nurhayat)
Penerapan Ilmu Manajemen Bisnis Guna Pendampingan Mitra Usaha (Ihsan Iswaldi)
Pendampingan Usaha Mikro Makaroni Kering Dalam Peningkatan ( Athalia Ariati Hidayat Hidayat)
Pendampingan Usaha Kecil dan Menengah Keripik Basreng AW dalam Peningkatan Penjualan dan Efisiensi Produksi (Dewi Saraswati )
Pendampingan Usaha Kecil dan Menengah Donat Kentang dalam Peningkatan Efisiensi, Produktivitas, dan Pendapatan ( Leonis Marchalina)
Pemanfaatan Digital Marketing Channel dalam Upaya Memperluas Pemasaran Produk Jahe Merah Instan Sarongge ( Retno Yuliati)
Optimalisasi Pasar Keripik Pisang Melalui Re-Branding untuk Mengembangkan Bisnis “Keripik Pisang NEVY” (Teuku Fajar Akbar)
Membangun Positive Brand Image dari Koperasi Sugih Makmur (Ihsan Iswaldi)
Kegiatan Pengembangan Usaha Terhadap Usaha Es Noni di Desa Cijedil (Sandy Gunawan)
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Konsumen dalam Pembelian (Leonis Marchalina)
2019 - Pedoman tentang Prosedur Penelitian
Profil Jurnal Nasional
PPT Sosialisasi Portal Database Terintegrasi Online
Pedoman Publikasi Ilmiah_Ristekdikti
Panduan SINTA untuk Penulis-Author
Panduan Pengisian Portal Database Terintegrasi Online
Panduan H-Index SCOPUS dan Google Scholar
Panduan Google Scholar
Panduan Akses Jurnal Internasional Terindex DOAJ, SCOPUS, THOMSON
Panduan Akses E-Resources
Materi Penggunaan Aplikasi Mendeley
Manual Registrasi Author SINTA
Manual Membuat Profil Google Scholar
Sekilas PKM 2020
Rekap Anggaran PPKM Univ 2020
Profil PPKM
Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XIII
Laporan Program Comdev 2018
Laporan Comdev 2017 Wanayasa
Laporan Akhir Kegiatan Comdev 2019