Program Pasca Sarjana

S2 Reguler – Manajemen Pemasaran dan Keuangan

Universitas Prasetiya Mulya > Program S2 > S2 Reguler – Manajemen Pemasaran dan Keuangan

S2 Reguler - Manajemen Pemasaran dan Keuangan

Transforming Your Business Competence

S2 Reguler – Pemasaran dan Keuangan dirancang untuk pemimpin masa depan yang termotivasi untuk membentuk pengembangan pribadi dan profesional mereka. Ini adalah program penuh waktu intensif bagi mereka yang telah menyelesaikan gelar sarjana mereka, dan memiliki pengalaman kerja nol hingga 2 tahun.

S2 Reguler – Pemasaran dan Keuangan menawarkan program komprehensif untuk meningkatkan kemampuan Anda dengan memperoleh pengetahuan manajemen bisnis dan keterampilan kepemimpinan melalui program Personal Leadership Development (PLD). Program PLD terdiri dari sesi dalam kelas (lokakarya), pembinaan, dan konseling.

Kelas berlangsung lima hari seminggu, mulai pukul 08:30 hingga 16:15.

Kurikulum (Total Credit: 49):

Matrikulasi

• Statistics for Business, Consumer Behaviour, Financial Accounting

Trimester 1

• Economics for Business, Managerial Accounting, Corporate Finance, Organizational Behaviour, Marketing Management.

Trimester 2

• Operations Management, Strategic Management, Business Ethics & Corporate Social Responsibility, Human Resource Management.

Trimester 3 (Finance)

• Advance Corporate Finance, Business Valuation, Managing Innovation, Business Research.

Trimester 3 (Marketing)

• Strategic Marketing, Brand Strategy, Managing Innovation, Business Research

Trimester 4

• Business Simulation, Elective 1, Elective 2, Business Plan.

Biaya Pendidikan

Biaya pendaftaran

Rp 500.000 (tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat dialihkan untuk jadwal waktu masuk berikutnya)

Biaya komitmen

Rp. 5.000.000 (tidak dapat dikembalikan, dibayarkan sekali setelah lulus tes masuk untuk memesan tempat di Program MM).

Biaya Pendidikan

Total = Rp 121.550.000

Catatan:

Biaya kuliah untuk program dimulai pada bulan Mei 2022.

Tidak termasuk: buku teks, parkir, loker, fasilitas printer di Business Center (PM Store) dan Study Abroad (mata pelajaran pilihan).

Calon Mahasiswa Program S2 Reguler – Pemasaran dan Keuangan yang lulus tes seleksi diharuskan membayar biaya komitmen untuk pengukuhan sebagai mahasiswa MM. Biaya komitmen harus dibayarkan selambat-lambatnya pada tanggal yang ditentukan pada surat penerimaan dan merupakan bagian dari total biaya sekolah.

Daftar Sekarang

Informasi Kontak