Program Pasca Sarjana

S2 Reguler – Manajemen Pemasaran dan Keuangan

Universitas Prasetiya Mulya > Program S2 > S2 Reguler – Manajemen Pemasaran dan Keuangan

S2 Reguler - Manajemen Pemasaran dan Keuangan

Transforming Your Business Competence

Merupakan program magister manajemen yang dirancang untuk pemimpin bisnis masa depan dengan membentuk pengembangan pribadi dan profesional mereka. Ini adalah program penuh waktu intensif bagi mereka yang telah menyelesaikan gelar sarjana, dan memiliki pengalaman kerja nol hingga 2 tahun.

Program komprehensif ini akan meningkatkan kemampuan Anda dengan memperoleh pengetahuan manajemen keuangan dan bisnis, serta keterampilan kepemimpinan melalui berbagai aktivitas perkuliahan, termasuk program Personal Leadership Development (PLD). Program PLD terdiri dari mata kuliah, sesi dalam kelas (lokakarya), pembinaan, dan konseling.

Kelas berlangsung 5 hari dalam seminggu mulai pukul 08:30 hingga 16:15.

Kurikulum:

MATRICULATION
Introduction to Management, Statistics for Business, Financial Accounting

FOUNDATION
Consumer Behaviour, Economics for Business

CORE COURSES
Marketing Management, Corporate Finance, Operations Management, OBHRM, Strategic Management, Business Ethics

CONCENTRATION
MMR Finance: Business Research, Advance Corporate Finance, Business Valuation, Business Simulation

MMR Marketing: Business Research, Strategic Marketing, Brand Strategy, Business Simulation

ELECTIVE
Elective 1, Elective 2

FINAL PROJECT
Business Plan

Biaya Pendidikan

Biaya pendaftaran

Rp 500.000 (tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat dialihkan untuk jadwal waktu masuk berikutnya)

Biaya komitmen

Rp. 5.000.000 (tidak dapat dikembalikan, dibayarkan hanya sekali setelah lulus tes masuk).

Biaya Pendidikan

Total = Rp 121.550.000

Catatan:

Biaya kuliah untuk Program ini dimulai setiap bulan Mei dan Oktober.

Tidak termasuk: buku teks, parkir, loker, fasilitas printer di Business Center (PM Store) dan Study Abroad (mata pelajaran pilihan).

Calon Mahasiswa Program S2 Reguler – Pemasaran dan Keuangan yang lulus tes seleksi diharuskan membayar biaya komitmen untuk pengukuhan sebagai mahasiswa MM. Biaya komitmen harus dibayarkan selambat-lambatnya pada tanggal yang ditentukan pada surat penerimaan dan merupakan bagian dari total biaya sekolah.

Daftar Sekarang

Informasi Kontak