Dwining Putri Elfriede, M.P.

Universitas Prasetiya Mulya > Sekolah STEM > Dwining Putri Elfriede, M.P.

Dwining Putri Elfriede, M.P.

Dwining Putri Elfriede, M.P adalah seorang peneliti dan staf pengajar di departemen Teknologi Bisnis Pangan, Universitas Prasetiya Mulya, Indonesia. Selain itu, beliau adalah salah satu Fasilitator UMKM di BBPOM Jakarta. Dia memiliki pengalaman 1 tahun di Ritel Makanan dan 3,5 tahun di Industri Makanan. Dia tertarik dengan Keamanan Pangan dan Pengembangan Produk Pangan Baru. Dia akrab dengan ISO 17025, FSSC 22000, Manajemen Risiko Perusahaan, Halal, HACCP, GMP, CPPOB.

Intellectual Contributions
Professional Experience
  • Magister Professional of Food Technology, Bogor Agricultural University 2019
  • Bachelor of Food Industry Technology, Padjadjaran University 2014