Faculty Member Prasmul Dinobatkan Jadi Guru Besar

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Faculty Member Prasmul Dinobatkan Jadi Guru Besar

Faculty Member Universitas Prasetiya Mulya kembali memetik prestasi membanggakan di ranah akademis. Sejak 1 Desember 2023 lalu, Prof. Ir. Eliot Simangunsong, M.M., Ph.D. secara resmi menyandang gelar Profesor dalam bidang ilmu Manajemen Operasi dan Rantai Pasok. Gelar ini didapat sesuai dengan Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia nomor 1588/M/07/2024.

Prof. Eliot juga menghadiri acara Penyerahan Surat Keputusan Guru Besar juga Rapat Koordinasi Daerah (RAKORDA) Tahun 2024 yang berlokasi di Universitas Pelita Harapan, Jalan M.H. Thamrin Boulevard, Kabupaten Tangerang, Banten. Kedua acara tersebut diadakan bersamaan pada tanggal 1 Februari 2024.

Segenap civitas academica Universitas Prasetiya Mulya mengapresiasi kerja keras dan karya Prof. Eliot dan mengucapkan selamat atas penobatan beliau sebagai guru besar. Semoga titik capaian ini menjadi sumber inspirasi bagi segenap jajaran Faculty Member maupun mahasiswa/i Prasmul ke depan dalam menjalani profesi ataupun merintis usaha.