Pengumuman Panitia Seleksi Satgas PPKS Universitas Prasetiya Mulya tahun 2023

Universitas Prasetiya Mulya > PPKS > Pengumuman Panitia Seleksi Satgas PPKS Universitas Prasetiya Mulya tahun 2023

Setelah melalui proses Uji Publik dan penilaian, terpilih 7 (tujuh) orang Panitia Seleksi Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (Pansel PPKS) Universitas Prasetiya Mulya. Sesuai dengan arahan Permendikbudristek no. 30 tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual, Panitia Seleksi Satgas PPKS tersebut terdiri dari elemen tenaga pendidik, tenaga kependidikan, dan mahasiswa yang akan bertugas membentuk Satuan Tugas PPKS dengan masa kerja 2023 – 2025 di Universitas Prasetiya Mulya.

Pengangkatan Panitia Seleksi Satgas PPKS UPM oleh Rektor dapat dilihat pada: [SK Pengangkatan Panitia Seleksi Satgas PPKS 2023].