Prestasi Prasmulyan di Kejuaran Nasional dan Internasional | Mei 2022

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Prestasi Prasmulyan di Kejuaran Nasional dan Internasional | Mei 2022

Adira Tasya Nathania – S1 Branding 2021
Osfred Widyarta – S1 Keuangan dan Perbankan 2021
Vebrynovitha Thiara – S1 Branding 2021

Juara 1 Inception International Marketing Plan Competition 2022
Dalam kompetisi yang diselenggarakan oleh Universitas Ciputra x South China University of Technology ini, mahasiswa ditugaskan untuk membuat proposal dengan studi kasus dari JST (Jet Set Travel Ltd) yang bergerak di industri travel agency dalam melakukan penetrasi pasar di masa pandemi Covid-19.

Arcelia Maedeline – S1 Bisnis 2021

Juara 2 Presence Dance Competition 2022
Untuk meraih juara ini, Arcelia mengikuti 1v1 Battle Competition dengan melalui 5 tahap babak penyisihan (Preliminary, Top 16, Top 8, Top 4, dan Final Battle).

Felix Pratama Tjipto – S1 Hukum Bisnis Internasional 2018

Juara 4 Argion: Tarumanagara Judicial Law Competition 2022
Diselenggarakan oleh Mahkamah Mahasiswa Universitas Tarumanagara, dengan tema “Tantangan Hukum di Indonesia dalam Menyongsong Era Society 5.0”, kompetisi ini ditujukan sebagai sarana pengembangan kemampuan analisis mahasiswa/i, terutama terkait permasalahan hukum pada umumnya dan mengasah kemampuan mahasiswa sebagai tombak penunjang keberlangsungan bangsa di masa depan yang dapat berpikir secara kritis dan terbuka terhadap permasalahan terkini.

Tiffany Julia (MM Regular 65)
Reinaldo Hadisurya Djoenarko (MM Regular 65)

Finalis Apecs Private Equity Case Competition 2022
Tim mahasiswa SBE berhasil menjadi Top 6 Finalist (mewakili Indonesia) dalam kompetisi yang diselenggarakan oleh Asian Private Equity Club @ SMU ini. Mereka memberikan analisa terbaik dari studi kasus dan simulasi nyata tentang bagaimana perusahaan ekuitas swasta mengevaluasi target dan mengajukan penawaran kepada industri.

Semoga prestasi ini dapat memacu dan menginspirasi Prasmulyan untuk meraih kesuksesan di ajang kompetisi lainnya.