Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Selamat kepada Prasmulyan Peserta Magang & Studi Independen Bersertifikasi Batch 2!

Apa itu Magang & Studi Bersertifikasi (MSIB)?

Bagian dari program Kampus Merdeka yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar bangku perkuliahan. Melalui program ini, mahasiswa akan mendapatkan pengalaman bekerja di industri dan ataupun pelatihan profesi selama 1-2 semester. Dari sini, harapannya kemampuan hard skill maupun soft skill mahasiswa akan meningkat dan berguna untuk memasuki dunia kerja nantinya.

Sekali lagi selamat kepada mahasiswa yang berhasil lolos seleksi dalam program pelatihan dan praktik kerja ini. Semoga kalian bisa berkarya dan mengembangkan wawasan dalam beberapa waktu ke depan, serta menerapkan ilmu di lapangan dengan cara paling membanggakan.