Tim Basket Prasmul Cetak Prestasi di Kejuaraan Tingkat Nasional

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Tim Basket Prasmul Cetak Prestasi di Kejuaraan Tingkat Nasional

Tim basket Prasmul beranggotakan Prasmulyan angkatan 2023 raih Juara 1 dan Juara 3 dalam Respect Basketball Arena (RBA) Tournament, yang diadakan di Respect Basketball Arena, Tangerang Selatan.

Respect Basketball Arena (RBA) Tournament merupakan kejuaraan bergengsi permainan bola bola basket 3×3. Tahun ini, kompetisi RBA memiliki 80 tim peserta dari perguruan tinggi dan klub di berbagai wilayah.

Tim Phoenix A dan Tim Phoenix B dari Student Activity Club Prasmul berhasil menembus babak penyisihan yang ketat dan berhasil masuk ke semifinal. Phoenix A yang beranggotakan Steven Revandy (Business 2023), Freddy Christian (Business 2023), Ferdinandus Hartama Sutanto (Business 2023), Benedict Darryl Theios (Financial Technology 2023) berhasil meraih Juara 1.

Sementara Phoenix B, yang beranggotakan Clive Earvin Tio (Branding 2023), Brenddan Chua (Business 2023), Josh Emmanuel Layar (Business 2023), Louis Marvel The (Business 2023), juga berhasil menyabet gelar Juara 3.

Prasmul mengucapkan selamat atas prestasi Phoenix A dan Phoenix B, serta memberikan apresiasi untuk SAC Basket Prasmul untuk mengasah minat dan bakat melalui ajang-ajang kompetisi lain baik di tingkat Nasional dan Internasional.