Universitas Prasetiya Mulya Meluncurkan Layanan MyPrasmul

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Universitas Prasetiya Mulya Meluncurkan Layanan MyPrasmul

Dalam upaya memberikan pelayanan yang lebih baik untuk calon mahasiswa Program Sarjana dan Magister, Universitas Prasetiya Mulya meluncurkan layanan MyPrasmul. Melalui layanan ini para calon mahasiswa dapat melakukan pendaftaran online.

Layanan berbasis teknologi ini merupakan wujud komitmen Universitas Prasetiya Mulya untuk selalu dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi para calon mahasiswa Program Sarjana dan Magister. Pada tahap awal, beberapa fitur seperti pendaftaran tes ujian masuk, pembayaran online, dan cek history status pendaftaran sudah dapat digunakan. Kedepannya beberapa fasilitas lain seperti notifikasi/pengingat otomatis akan ditambahkan secara bertahap.

Beberapa keuntungan yang didapat dengan menggunakan MyPrasmul adalah:

1. Pendaftaran yang mudah dan cepat dengan myprasmul.
  2. Akses pendaftaran tanpa batas, kapan saja dan dimana saja.
  3. Info status pendaftaran langsung di dalam genggaman.

Untuk bisa memanfaatkan fasilitas ini, para calon mahasiswa cukup akses ke link myprasmul.prasetiyamulya.ac.id dan mengikuti petunjuk pendaftaran sebagai berikut:

1. Kunjungi https://myprasmul.prasetiyamulya.ac.id.
  2. Klik tombol “Sign Up” untuk membuat akun myprasmul.
  3. Cek email dan aktivasi melalui link yang telah diberikan.
  4. Login ke Myprasmul dan lengkapi biodata di “Profile”.
  5. Pilih tanggal tes, program studi, metode pembayaran dan kode voucher (jika memiliki).
  6. Prosedur pembayaran akan dikirim ke email atau dapat dilihat di menu “Home”.
  7. Setelah pembayaran terverifikasi, print kartu tes (test card) dan tunjukan pada saat ujian.