Counting Achievements: Prasmulyan Menangkan CFA Institute Research Competition

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Counting Achievements: Prasmulyan Menangkan CFA Institute Research Competition

Mahasiswa/i School of Business and Economics Universitas Prasetiya Mulya meraih Juara 1 dalam kompetisi tingkat Nasional dan menjadi perwakilan Indonesia dalam skala Asia Pasifik yang diselenggarakan oleh CFA Indonesia. Natasha Audrey Wijaya (Finance & Banking 2020), Vanessa Indra Marcella (Financial Technology 2021), Marcella Kusuma (Finance & Banking 2020), Niel (Finance & Banking 2021), dan Felix Justin Wirianto (Finance & Banking 2020) berhasil melawan 52 tim yang berasal dari 26 universitas di Indonesia seperti Universitas Indonesia (Juara 2), IPMI International Business School (Juara 3), Universitas Gadjah Mada, Universitas Brawijaya, dan Universitas Padjadjaran.

Dalam kompetisi riset investasi, tim Prasmul berperan sebagai investment analyst dan melakukan research pada PT Avia Avian Tbk. Kompetisi tersebut dinilai oleh para juri yang merupakan praktisi profesional dari asset management, sekuritas, dan lembaga keuangan ternama di Indonesia. Natasha, Vanessa, Marcella, Niel, dan Felix dinilai telah menyusun equity report and presentation yang baik.

Segenap civitas akademika Universitas Prasetiya Mulya mengucapkan selamat atas keberhasilan para Prasmulyan yang telah menyabet juara pertama di CFA Institute Research Competition tahun ini. Semoga prestasi sumbangsih SBE Prasmul dapat menginspirasi Prasmulyan untuk berkarya di ajang kompetisi lain ataupun kegiatan yang mengharumkan nama Universitas Prasetiya Mulya dan juga Indonesia.