Dosen Prasmul Dikukuhkan sebagai Guru Besar

Universitas Prasetiya Mulya > Uncategorized @id > Dosen Prasmul Dikukuhkan sebagai Guru Besar

Kabar baik untuk para civitas academica Universitas Prasetiya Mulya, karena salah satu Faculty Member, Prof. Drs. Lukas Setia Atmaja, M.Sc., Ph.D. telah dinobatkan dan dikukuhkan sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Keuangan dan Pasar Modal Sekolah Bisnis dan Ekonomi Universitas Prasetiya Mulya, Jumat, 22 Desember 2023 lalu.

Prof. Drs. Lukas Setia Atmaja, M.Sc., Ph.D. menerima SK Guru Besar di Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III (LLDIKTI Wilayah III) yang berlokasi di Cawang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, bersama 13 dosen dari perguruan tinggi swasta lain di DKI Jakarta.

Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi tentang Kenaikan Jabatan Akademik/Fungsional Dosen Profesor/Guru Besar Perguruan Tinggi Swasta diserahkan oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III Prof. Dr. Toni Toharudin, S.Si., M.Sc.

Prof. Dr. Djisman Simandjuntak selaku Rektor Universitas Prasetiya Mulya juga memberikan sambutan dan ucapan selamat kepada para Guru Besar yang dikukuhkan hari itu.

Keluarga besar Universitas Prasetiya Mulya mengucapkan proficiat atas pencapaian besar Prof. Drs. Lukas Setia Atmaja, M.Sc., Ph.D., Guru Besar Bidang Ilmu Keuangan dan Pasar Modal Sekolah Bisnis dan Ekonomi Universitas Prasetiya Mulya. Semoga momentum ini menjadi inspirasi untuk kaum akademisi dan praktisi industri dalam kontribusi pengembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat!